Фитобочки для стройной фигуры и здоровой кожи

Как это работает?

Фитобочка – это настоящая фабрика здоровья в миниатюре. Здесь и фитонциды, и эфирные масла, и целебный пар; не говоря уже о том, что сеанс сам по себе является очень приятной и комфортной тепловой процедурой. Под влиянием теплого пара расширяются кровеносные сосуды, ускоряется кровоток, активизируется внутриклеточный обмен. В результате уходят жировые отложения, подтягивается кожа, разглаживается «апельсиновая корка». Кроме того, влажное тепло способствует потоотделению, а значит, выводу шлаков и токсинов из организма.

За один сеанс теряется около 500-600 г. Это не означает, что во время каждого посещения вы будете сбрасывать по 0,5 кг и за 10 сеансов легко избавитесь от 5 кг, и кожа чудесным образом приспособится к новым формам. Первым делом уйдет вода, которая затем восполняется естественным путем. Однако регулярные процедуры в сочетании с разумной диетотерапией и физическими нагрузками дают прекрасные результаты.

Эффект других косметических процедур – применение антицеллюлитных составов, обертывания, массаж и т.п. – после сеансов повышается в несколько раз. Распаренная кожа дышит, впитывая в себя все полезные вещества, содержащиеся в омолаживающих кремах.


Возврат к списку

Сходить недорого в баню в Москве

Ходить в баню для русского человека – это традиция и мы предлагаем идеальный сервис по оптимальной цене

Подробнее...

Баня на день рождения

Всевозможные банные процедуры порадуют именинника и гостей. День рождения, как известно, бывает лишь раз в году. Большинство людей очень ждут этот праздник и начинают готовиться к нему заранее, ведь каждый день рождения хочется сделать особенным и незабываемым.

Подробнее...

Какая баня полезнее: русская, турецкая или японская?

Банные процедуры – это великолепный отдых, оздоровление и заряд положительных эмоций. Популярность сауны, русской, японской и турецкой бани в Москве бесспорна, да и выбор заведений велик. Чем же отличаются между собой национальные традиции парения, и какая баня полезнее?

Подробнее...